Награждение призеров чемпионата Formula Nippon! | Сайт для Симрейсера


Награждение призеров чемпионата Formula Nippon!

Богданков Никита, Чемпион чемпионата Formula NipponДобрый вечер друзья, сегодня прошло награждение тройки призеров чемпионата Formula Nippon 2010.  Неделю назад прошел последний этап, а сегодня в дружеской, отдаленной от трассы обстановке мы вручили кубки победителям. Первому безусловно мы вручим кубок чемпиону, Никите Богданкову. Организация чемпионата от всей души поздравляет его с заслуженым титулом и желает ему продолжать свою карьеру на той же мажорной ноте!

Никита Богданков:»Ну вообщем вот и завершился чемпионат. Очевидно, что в летнюю пору собрать большой список участников было нельзя, а за исключением количества пилотов всё было очень хорошо. Сам мод был довольно лёгкий, болид управлялся очень хорошо и я доволен, что на всех трассах, за исключением Окаямы, я был конкурентноспособен и боролся в лидирующей группе. Если говорить об отдельных этапах, то всех больше мне понравилась Малайзия. Хотя я не очень люблю эту трассу, но там результаты были наиболее плотными, а борьба наиболее напряжённой, я оба раза выигрывал старт, но оба раза не удерживал первое место в одном и том же повороте, словом тот уикенд был потрясным. Да и остальные не намного хуже. Вообщем спасибо организаторам за чемпионат, а участникам за борьбу.»

Арутюнян Эдгар, Второй призер чемпионата Formula Nippon

Переходим ко второму призеру! Им стал дебютант симрейсинга, Эдгар Арутюнян. Как ни странно, дебютант победил в первой же свое гонке, умело воспользовавшись неудачами других пилотов! С Эдгаром мы увидимся в чемпионате на ранг выше, где ему предстоит сражаться с более «зубастыми» соперниками и защищать свой авторитет в чемпионате PMT Challenge 2010!

Эдгар Арутюнян: «Это был мой первый online чемпионат, и я даже и не думал что смогу занять в нем призовое место. Но все изменилось после первой же гонки. Я даже боролся за звание чемпиона, но проблемы со связью и собственные ошибки помешали мне. Чемпионат был интересным, почти на каждой трассе была борьба с другими пилотами. Первую половину сезона я провел гораздо лучше второй, по той простой причине, что трассы были мне знакомы. К сожалению вторая половина не сложилась так же хорошо. Несколько раз из-за плохих настроек у меня сгорали тормоза и движок, а иногда я просто не был достаточно быстр. Но не смотря на это, я очень доволен вторым результатом! Поздравляю Никиту с чемпионством и Юру с третьим местом!»

Воронов Юрий, Третий призер чемпионата Formula NipponЭдгар убил всю интригу,  третьим призером становиться Юрий Воронов. Он пропустил чуть ли не половину этапов, но все же смог подняться на третью строчку в турнирной таблице.

Юрий Воронов: «Для меня, как для организатора, пилота и менеджера это был новый вызов, это был первый чемпионат на сайте и по объективным причинам, он проводился летом, а летом на большую аудиторию надеяться не стоит. Но я удовлетворен, ведь несмотря на то, что нас было немного, борьба была очень плотная, и порой на финише первого и последнего пилота разделяло всего около 7 секунд. Конец чемпионата прошел не по плану, я был выбит из колеи из-за болезни и организовать посл4еднюю гонку как следует увы не смог. Но вернемся к началу. Первый этап пришлось пропустить из-за сессии в институте, но на второй я уже мог бороться за победу, однако несколько контактов меня откинули назад, во второй гонке участвовать не смог, поэтому после второго этапа я был где-то внизу турнирной таблицы. На третий этап мы с Антоном Токбулатовым очень упорно готовились, каким же болючим было мое разочарование, когда я еле выдрал предпоследнюю позицию. После этого, мы выбрали другую концепцию подготовки к гонке и по-моему, все сработало как надо, но опять же в двух этапах в конце сезона я не смог принять участие. Поздравляю Никиту с титулом. Отличная езда и хорошая стабильность, он все сделал правильно. Эдгар также сделал все отлично и заслужил второе место, я рад находиться в этой компании и конечно жаль, что свое будущее Никита не связывает с нашими проектами..»

Black Energy Simcentral Team, Обладатель кубка конструкторов чемпионата Formula NipponОбладателем Кубка Конструкторов с большим отрывом стала команда Black Energy Simcentral. Мы поздравляем ее менеджера, Юрия Воронова с победой и спросим у него, каков рецепт победы в кубке конструкторов.

Юрий Воронов: «Я счастлив, вторая награда за вечер! Рецепт прост, я все время пытался выставлять двух пилотов от команды и они всегда добивались отличных результатов. Я хочу поблагодарить всех пилотов, которые внесли свой клад в эту награду, это безусловно Антон Токбулатов, Александр Никишин, Максим Титков, Богдан Ковалевский! Вроде бы никого не забыл, спасибо вам большое, ребята, за прекрасные моменты на трассе!»

Ну что ж, вот и завершился чемпионат Formula Nippon, но через неделю уже стартует чемпионат Formula 1 Challenge PMT 2010!

Похожие новости

Сентябрь 5, 2010 в 9:54 пп | Formula Nippon, Чемпионаты | 1 комментарий

One thought on “Награждение призеров чемпионата Formula Nippon!

  1. Понимаю, не лучший день для награждения, но так уж вышло..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.